+375 25 529-23-18

gallery/знак дована синий
Корзина (0)

     При росписи произведений используются исключительно акриловые краски.

     Для справки: Акриловые краски — водно-дисперсные краски на основе полиакрилатов (преимущественно полимеров метил-, этил- и бутилакрилатов), а также их сополимеров в качестве пленкообразователей.

Используются в строительстве для внутренних и наружных работ, а также в живописи. Акриловые краски,подобно другим водно-дисперсным краскам, могут быть разбавлены водой. При разбавлении могут колероваться водными пигментными пастами, но после высыхания становятся стойкими к воздействию воды. При нанесении и во время всего срока эксплуатации не выделяют токсичных веществ, поскольку не содержат в составе растворителей органического происхождения. Законченная акриловая картина имеет свою уникальную цветопередачу, недостижимую в других областях изобразительного искусства.

     Многие спрашивают можно ли протирать их от пыли или рисунок сотрётся?

     Акриловые краски высыхают очень быстро — в этом их преимущество перед другими красками. Краска кладётся ровной плёнкой, немного блестит, не требует закрепления закрепителями и лаками, имеет свойство образовывать плёнку. Свежая акриловая краска без труда удаляется с предметов водой, но при засыхании смыть её можно будет только специальными растворителями. Поэтому вы смело можете протирать свои домики от пыли даже влажной тканью, не боясь повредить уникальный рисунок. Домик Счастья по-прежнему будет выполнять свою функцию – радовать вас неповторимой эстетикой и приносить счастье.

Какие краски используются

Подарки со смыслом

gallery/знак дована синий